terça-feira, 2 de outubro de 2018

Erro de margem


Receitas de uma panela só são ótimas para jantares práticos em dias difíceis.

Você pega uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e coloca nela uma colherada enorme de manteiga, mais um fio de azeite. Deixa no fogo baixinho enquanto corta algumas batatas em cubos. Os cubinhos ficam ali cozinhando e dourando devagar na manteiga, enquanto você pica um maço de espinafre. Quando a batata estiver cozida, o espinafre entra. Antes, alho. Empurrando as batatas para as bordas da frigideira, abre-se um espaço onde você pode dourar em azeite um alho bem picadinho, para em seguida jogar o espinafre por cima. Vai mexendo e temperando com um salzinho e pimenta-do-reino. Por fim, é só abrir algumas cavidades no meio da mistura e quebrar um ovo em cada uma delas. Gema mole, ou nem vale fazer... Mais sal e pimenta sobre seu ovinho.

Fica delicioso.

Fiz hoje para o jantar com as meninas, enquanto ouvia na TV os resultados da mais nova pesquisa eleitoral.

No fim, sempre haverá receitas culinárias para publicar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário